当前位置:首页 > 政务要闻

市商务局领导到驻政务中心窗口开展调研工作

2021-05-06 17:45     来源:玉林市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月6日下午,市商务局局长李刚、副局长徐云源来到市政务服务中心商务局窗口询问窗口业务开展情况,向窗口工作人员详细了解近半年来办件情况和在服务群众中所遇到的问题,并对工作人员的服务、纪律等情况进行检查指导。

李局长听取了商务局窗口的工作汇报,并与窗口工作人员亲切交谈,详细询问了近期窗口业务,对工作人员认真积极的工作态度给予了高度评价,对窗口工作取得的成绩给予了充分肯定。

同时,李局长也要求窗口工作人员要牢记窗口工作的特殊性和重要性,要努力提高业务水平,切实履行好岗位职责,积极配合中心工作,深化推进“放管服”改革、优化营商环境各项工作,要以全区优化营商环境评价为契机,改进提高政务服务能力水平,服务好广大人民群众,不断提升窗口形象,全力打造规范、高效、便民、利民的服务型窗口,努力提高人民群众和企业对工作的满意度。


文件下载:

关联文件: