当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市双百促消费活动-汽车促消费项目2021年春季车展圆满落幕

2021-03-22 16:35     来源:玉林市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市商务局按照党史学习教育要同推动工作结合起来,为群众办实事,努力完成商务重点工作任务,提升商务对全市经济社会的贡献度的工作要求,为进一步促进汽车消费、激发消费热情推动一季度商务经济“开门红”,2021319-21日,玉林市商务局主办、广西玉林天骏文化传播有限公司承办,在江南公园举办了玉林市双百促消费活动-汽车促消费项目2021年春季车展,以释放城乡居民消费潜力,拉动经济增长。

车展为期3天,组织40家汽车经销商、60多个品牌参加展销,参展车辆约200辆。整个车展精彩纷呈,更加注重展会档次,规模、互动和签单效果。观众可以借此机会,尽情享受人、车、文化完美结合的靓丽风采,处处感受到丰富的汽车文化带来的乐趣。


承办单位统计,本届车展成交或意向成交车辆714台,厂家、商家让利,群众得实惠,有力地拉动了玉林汽车及相关产业消费,促进了玉林经济的发展。


文件下载:

关联文件: