当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市商务局“党史学习教育动员会”开了

2021-03-16 16:05     来源:玉林市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月15日,玉林市商务局召开了局机关党史学习教育动员会议。3月15日,玉林市商务局召开党史学习教育工作动员大会。会议认真贯彻落实中央、自治区党委和玉林市委的部署要求,自觉把党史学习教育作为重大政治任务。党组书记、局长李刚对玉林市商务局开展主题教育进行了全面动员部署,要求切实提高政治站位,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好党史学习教育。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快商务事业发展,确保取得实实在在的学习效果、教育效果、发展效果。

为切实加强对这次学习教育的领导和指导,成立局党史学习教育领导小组,局党组书记任组长,其他局领导任副组长,各科室主要负责人为成员,负责学习教育的组织领导和有关重大问题的研究协调。领导小组下设办公室,具体负责学习教育日常工作。领导小组办公室要按照实施方案,加强协调,精心组织,扎实推进学习教育。各党支部要即刻行动起来,有力有序开展各种形式的学习。

文件下载:

关联文件: