当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市商务局黄君红副局长率队赴兴业县开展电子商务进农村综合示范项目工作调研

2020-12-04 15:55     来源:市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步掌握我市农村电子商务发展,了解上级专项资金使用情况,沟通协调解决当前电子商务发展的困难和问题,全面提升农村电子商务发展水平。11月30日,玉林市商务局、财政局联合工作组由市商务局黄君红副局长率队,到兴业县实地调研电子商务进农村综合示范项目工作进展情况。

工作组前往兴业县电商物流分拨中心,实地调研电商物流分拨中心的建设进度。黄君红副局长指出:要强化责任担当,严格按照资金使用计划,明确目标,倒排工期,挂图作战,加快示范项目建设进度。

兴业县委常委、宣传部部长杨勇,兴业县经科局、财政局、石南镇、葵阳镇有关领导以及项目实施企业负责人等陪同调研并作有关工作汇报和表态发言。


文件下载:

关联文件: