当前位置:首页 > 政务要闻

徐云源副局长到广西玉柴新能源汽车有限公司调研汽车以旧换新活动相关情况

2020-12-02 17:30     来源:市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中共玉林市委办公室 玉林市人民政府办公室关于印发〈玉林市贯彻落实自治区“六大会战”的若干措施〉的通知》(办发202078号),为做好新能源汽车以旧换新活动工作,我局徐云源副局长带领相关科室和玉林市汽车流通协会于20201130日到广西玉柴新能源汽车有限公司调研新能源汽车相关情况。


徐云源副局长一行先到企业各装配车间进行考察调研,详细了解企业经营情况。接着和广西玉柴新能源汽车有限公司总经理张财、总经理助理李喜冬、营销总经理唐有福就如何开展新能源汽车以旧换新活动进行了交流洽谈。徐云源副局长介绍了玉林市出台的新能源汽车以旧换新财政补贴优惠政策,根据目前摸排了解到的情况,玉林市注册销售纯电动物流、环卫等商用车的只有广西玉柴新能源汽车有限公司一家,请玉柴新能源汽车公司做好宣传,配合政府共同推进相关工作玉柴新能源汽车公司介绍了企业投产以来汽车销售的情况,同时还介绍了他们了解到的玉林市纯电动物流、环卫等商用车行业情况,对政府出台优惠政策表示感谢,公司将做好宣传,全力配合好政府部门推进此次以旧换新活动。



文件下载:

关联文件: