当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市商务局召开“争当‘三敢三不’表率、争做解放思想尖兵”专题研讨会

2020-06-29 17:50     来源:玉林市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日下午,根据玉林市解放思想再出发“大学习、深调研、 强服务、敢担当”活动领导小组办公室有关部署,市商务局党组召开“争当‘三敢三不’表率、争做解放思想尖兵”专题研讨会,局党组班子成员、各科室业务科长参加会议。

会上,在局党组书记、局长李刚的带领下,与会人员围绕市委黄海昆书记对干部提出的“三敢三不”要求进行了集中学习,并开展深入研讨。大家结合自身工作岗位实际,谈体会、谈感受、谈认识、谈不足,进一步深化了思想认识、凝聚了思想合力,提出了不少合理化建议。

局党组书记、局长李刚在研讨时提出,今年疫情对经济社会都造成很大影响,我局作为经济部门,越是这样的时候,越是要长短结合,打好基础,按照“短、中、长”结合和“扩容、提质、挖潜”的工作思路,更加有针对性地抓重点、补短板、强弱项,着力稳住基本盘,努力培育新增长点,全力完成今年的各项指标业务,促进全市商贸领域经济平稳健康发展。现在的主要任务,就是担当作为、狠抓落实,把各项指标任务变成实际行动。

局党组副书记、副局长黄君红,党组成员、副局长徐云源,党组成员、副局长邹善普逐一发言,畅谈学习研讨的心得体会,并结合工作分工,从思想认识层面深刻剖析问题,查找原因,进行了坦诚务实的交流研讨。

文件下载:

关联文件: