当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市商务局召开解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会

2020-06-12 17:25     来源:玉林市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

68日上午,玉林市商务局在局会议室召开了解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会,全局干部、职工参加了本次会议。

会议由局党组副书记、副局长黄君红主持,局党组书记、局长李刚首先传达了全市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会会议精神,之后他对局开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动作简要的工作部署

李刚指出,深入推进解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,是市委、市政府审时度势作出的重大决定,是统筹抓好疫情防控和经济社会发展作出的战略安排。对于我们商务局来说,也是我们局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的巩固拓展,是树立新时期新担当新作为的内在需要,是抓住机遇推动商务经济持续发展的必然要求。他要求全局干部、职工一要提高政治站位,二要抓实理论学习,三要抓实深入调研,四要抓实精准服务,五要抓实担当作为,六要强化作风建设。

李刚强调,下半年工作时间更紧、任务更重,局全体干部职工要以高度的政治自觉,迅速掀起活动热潮,进一步打开思想解放的“总开关”,以思想大解放、行动大担当推动商务事业大发展。



文件下载:

关联文件: