当前位置:首页 > 政务要闻

市商务局党组召开防控新型病毒传染肺炎专题会议

2020-02-10 11:04     来源:市商务局
【字体: 打印


            25日下午,市商务局党组召开防控新型病毒传染肺炎专题(扩大)会议,处级以上领导和各内设机构负责人参会。

会议传达学习了中央政治局常委会、自治区有关会议精神,市委常委会(扩大)会议精神,以及自治区商务厅转发《商务部办公厅关于进一步强化生活必需品市场供应保障工作的通知》精神,要求局疫情防控工作领导小组各工作组认真贯彻落实。

会议听取局防控各组和分管领导汇报前期防控工作情况汇报和意见建议。就进一步切实做好疫情防控工作,特别是保供给、商务经济稳增长、促发展,深入研究作了研判分析。

会上,党组书记、局长李刚同志对当前商务领域疫情防控工作进行了部署,提出了具体要求。一是要加强组织领导,压实责任,坚持不懈地抓好各项疫情防控工作,不能盲目乐观;二是加强生活必需品市场监管、价格监测,确保生活必需品物资保障流通有序;三是加大力度督促大型商超等人员密集场所落实卫生消毒、体温检查、口罩提醒等防控工作;四是继续抓好局机关内部防控工作,定期进行卫生消毒,上班人员一律佩戴口罩;五是学习借鉴其他地市商务局防控工作经验和典型做法,做好我市疫情防控工作。

文件下载:

关联文件: