当前位置:首页 > 通知公告

玉林市商务局关于确认广西博白宝中宝商贸集团有限公司博白县永安镇城治加油站新建规划的批复

2021-05-26 16:20     来源:玉林市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


博白县经济贸易和科学技术局:

你局《关于新建广西博白宝中宝商贸集团有限公司博白县永安镇城治加油站符合规划确认的请示》(博经科报〔202136号)及相关材料收悉。按照自治区商务厅转发《商务部办公厅关于印发〈石油成品油流通行业管理工作指引〉的通知》的通知(桂商运发〔20216号)、《自治区商务厅关于加强新建加油站规划确认管理工作的通知》(桂商运发〔201748号)的规定,经审核,广西博白宝中宝商贸集团有限公司博白县永安镇城治加油站(详见附件)符合当地加油站行业发展规划布点要求,并获得该规划站点的建设用地,现予以确认。

请严格按照相关规定落实加油站点建设、消防、市场监管、环保和气象等手续,加油站建设完工,经验收合格后,再申请核发《成品油零售经营批准证书》。

本文有效期为三年。

此复。


附件:确认新建规划加油站情况表

关联文件: