当前位置:首页 > 通知公告

关于2019年推动农商互联完善农产品供应链项目新桥小城镇综合体农贸市场通过验收的公示

2020-12-03 17:15     来源:市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2019年推动农商互联完善农产品供应链资金项目—新桥小城镇综合体农贸市场已完成建设任务,建设业主为玉林市晋浩商贸有限公司,经我局委托第三方对项目进行了验收,认为符合通过验收要求,现予以公示如有异议,请在公示期间向玉林市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。联系方式:0775—2908858、2908891(市商务局市场建设科、办公室),地址:玉林市双拥路人防大厦11楼,邮政编码:537000。公示时间为2020年12月3日至2020年12月10日。

           玉林市商务局

                                         2020年12月3日

文件下载:

关联文件: